輕珠寶 ◆ 拾捌金飾 ◆ 日本18K金鏡面切割球 disco mirror ball 裸感項鍊 (45 cm 可調長短)

GK18-NE03-04_2 (複製)

【材質說明 Description】
+ 日本製 18K 金裸感細珠鍊約 0.6 mm,串上可滑動小球五顆 (中間小球 3mm,其他四顆為 2.5 mm)
+ 可繞在手腕上成為三圈手鍊,適合手圍 14.5 cm 以下繞三圈,可依手圍尺寸移動滑球調整長短
+ 整件產品皆為 18K 金或18K白金製成,非電鍍非包金
✪ 輕珠寶 K 金系列,主要和日本廠商合作,由日本工廠代為製作一整成型的鍊子與配件,珍珠部分則由我們挑選,再交由工廠或由我們自行接合。省去中間的代理和廣告包裝,我們想呈現的是素材本身的質感和價值。

【GK18-NE03】NT$4,980 (每批次價格可能不同,恕不另通知)
∞ Shop at Pinkoi

全長約 45 cm,日本專利可移動K金滑球 (內含矽膠墊) 便於調整項鍊長短。整件產品皆為18K白金製成,小吊牌上刻有『K18WG』(18K White Gold) 字印。

【GK18-NE04】NT$4,980 (每批次價格可能不同,恕不另通知)
∞ Shop at Pinkoi

全長約 45 cm,日本專利可移動K金滑球 (內含矽膠墊) 便於調整項鍊長短。整件產品皆為 18K 金製成,小吊牌上刻有『K18』字印。

The Twinkling Gold Collection features simple, delicate fine karat gold jewelry, complementing your look with a touch of twinkling glamour!