輕珠寶 ◆ 拾肆金飾 ◆ 日本14K白金頂級淡水珍珠貼耳耳環 (7mm) (可改耳夾)

Classic, timeless elegance just arrived – the high-quality cultured freshwater pearls mounted on 14k white gold posts with push-back closures for pierced ears.

∞ Shop at Pinkoi
GK14-EAH01_3 (複製)

【材質說明 Description】
+ 日本製 14K白金耳勾配件,耳扣亦為矽膠包14K白金
+ 天然淡水養殖珍珠約 6.5 – 7 mm,接近 7 mm:正圓、皮光亮、極微暇 (我們肉眼挑選看不見瑕疵的珍珠製作)
+ 整件產品皆為 14K白金製成,非電鍍非包金
✪ 輕珠寶 K 金系列,主要和日本廠商合作,由日本工廠代為製作一整成型的鍊子與配件,珍珠部分則由我們挑選,再交由工廠或由我們自行接合。省去中間的代理和廣告包裝,我們想呈現的是素材本身的質感和價值。

【GK14-EAH01】NT$1,980 (每批次價格可能不同,恕不另通知)

耳棍刻有『WGK14』(14K White Gold) 字印。

【GK14-EAH11】改耳夾 NT$4,980 (每批次價格可能不同,恕不另通知)

戴起來有感,但久戴不疼痛

耳夾後方刻有『WGK14』(14K White Gold) 字印。